La Guanábana o la fruta del árbol de Graviola es un producto milagroso para matar las células cancerosas.
Es 10,000 veces más potente que la quimioterapia.
¿Por qué no estamos enterados de ello? Porque existen organizaciones
interesadas en encontrar una versión sintética, que les permita obtener
fabulosas utilidades.
Así que de ahora en adelante usted
puede ayudar a un amigo que lo necesite, haciéndole saber que le
conviene beber jugo de guanábana para prevenir la enfermedad.
Su sabor es agradable. Y por supuesto no produce los horribles
efectos de la quimioterapia. Y sí tiene la posibilidad de hacerlo,
plante un árbol de guanábana en su patio trasero. Todas sus partes
son útiles.
La próxima vez usted que quiera beber un jugo, pídalo de guanábana.
¿Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente
guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de
grandes corporaciones?
?Como usted bien lo sabe el árbol de guanábana es bajo. No ocupa
mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Graviola en Brasil,
guanábana en Hispanoamérica, y “Soursop” en Inglés.
La fruta es muy grande y su pulpa blanca, dulce , se come
directamente o se la emplea normalmente, para elaborar bebidas,
sorbetes, dulces etc.
El interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos anti
cancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades, lo
más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores ..
Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos
los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las
variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente de anti-microbial de ancho
espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz
contra los parásitos internos y los gusanos, regula tensión arterial
alta y es antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes
nerviosos.
La verdad es simple: En lo profundo de la selva Amazónica crece
un árbol que podría revolucionar lo que usted, su doctor, y el resto del
mundo piensan sobre el tratamiento del cáncer y las oportunidades de
supervivencia que ofrece, nunca antes se había presentado un panorama tan prometedor..
Las muestras de la investigación, con los extractos de este árbol milagroso, son alentadoras. Veamos algunas conclusiones:
* Es una terapia natural que no causa náuseas extrema, ni pérdida de peso o del cabello.
* Protege el sistema inmunológico, evitando las infecciones mortales
* La persona se siente más fuerte y más saludable a lo largo del tratamiento
* Esa energía renovada mejora sus perspectivas en la vida
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
1970 los extractos revelaron que:
Destruye las células malignas
en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, del pulmón y del páncreas…
Los compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000
veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer que el
producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada
en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia,
con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las
malignas células del cáncer y no afecta las células sanas.
La pregunta que surge es: Y si las propiedades anti-cancerígenas
de la Graviola han sido investigadas tan intensamente, por qué
usted nunca había oído hablar al respecto ¿Si ese extracto tuviera
tan siquiera el 50% de la importancia que se le atribuye, por qué los
oncólogo , en los hospitales no instan a sus pacientes a usarlo?
La respuesta es sencilla: nuestras mismas vidas y nuestra salud están
bajo el control del poder económico. Y la Graviola es una planta que
trabaja muy bien.
Una corporación americana, multimillonaria, inició la búsqueda de
una cura para el cáncer y su investigación se centró en la Graviola.
Todas sus partes mostraron ser útiles: , hojas, raíces, la pulpa y
las semillas–se han sido usada durante siglos por los curanderos y los
indígenas nativos en América del Sur , en el tratamiento de
enfermedades del corazón, asma, problemas artritis.
Ante las primeras evidencias, la mencionada compañía gastó ingentes
sumas de dinero para probar las propiedades anti-cancerígenas del
árbol–y se asombró por los resultados. Parecía que se iba a convertir
en la fuente de millonarias utilidades. Pero se encontraron con un
obstáculo insalvable: el árbol de Graviola (Guanábana) –es
completamente natural, razón por la cual no es patentable bajo la ley
federal. No era posible obtener las jugosas utilidades que se esperaban
de ella. No hay ninguna manera de hacer ganancias serias de él.
La compañía optó entonces por tratar de sintetizar dos de los
ingredientes del potente anti- cancerígeno del árbol dela Graviola.
Si ellos hubieran podido aislarlos, estarían en condiciones de
patentarlo y ganar billones de dólares. Peros se encontraron con un
muro infranqueable.
El original simplemente es imposible de reproducir. No había manera
alguna para que la compañía mencionada pudiera protegerse
comercialmente si divulgara los resultados de sus investigaciones, sin
obtener antes una patente exclusiva.
Como ese sueño se ha evaporado, la compañía archivó el proyecto
decidió abstenerse de publicar los resultados de su investigación.
Por suerte, un científico que participó en investigación, cuya ética
profesional no le permitiría cohonestar tal decisión, resolvió
arriesgarse poniéndose en contacto con una firma dedicada a estudiar
las plantas de la Amazonia y se hizo el milagro.
Cuando los investigadores del Instituto de Ciencias de la Salud se
enteraron de las buenas nuevas, comenzaron a investigar la posibilidad
de que la Graviola pudiera combatir el cáncer. La evidencia de la
efectividad asombrosa de Graviola y la forma como se pretendió encubrir
esa verdad no se hicieron esperan, levantando una ola de indignación.
El Instituto Nacional del Cáncer realizó la primera investigación
científica en 1976. Los resultados mostraron que las hojas de la
Graviola y sus tallos son eficaces atacando y destruyendo las células
malignas. Inexplicablemente, los resultados se recogieron en un
informe confidencial y nunca fueron entregados a la opinión pública.
Desde entonces , la Graviola ha mostrado en 20 pruebas de
laboratorio, independientes , que su poder anti-cancerígeno es muy
potente , aunque todavía no se ha adelantado pruebas a ciegas
(doble-ciego) que son las utilizadas por la ciencia médica como
referencia para juzgar el valor de tratamiento, este se comenzó .
Un estudio publicó en el Periódico Natural Products ( Productos
Naturales) , recogió siguiendo un reciente estudio de la Universidad
Católica de Corea Sur, declararó que un elemento, un químico de la
Graviola (Guanábana) fue utilizado para matar las células de cáncer de
colon de manera selectiva, con una potencia “10,000 superior a la
Adriamicina normalmente usada… “
La parte más significativa del estudio de la Universidad Católica
de Corea afirma que la Graviola mostró ser selectiva al atacar las
células del cáncer, mientras dejaba intactas las células sanas, al
contrario de la quimioterapia tradicional que ataca, sin
discriminación a las células en proceso de reproducción (como las de el
estómago y el cabello) , causando efectos colaterales a menudo
devastadores como náusea s y la pérdida del pelo en los pacientes que
la reciben.
Otro estudio reciente , de la Universidad de Purdue , Lafayette,
Indiana, encontró que las hojas del árbol de Graviola matan las
células de seis tipos de cáncer, en especial de la próstata, el
páncreas y los pulmones. ! Una verdad ocultada por más de siete
años al fin ha sido revelada.
Un suministro limitado de extracto de Graviola, cultivado y obtenido
por las los indígenas del Brasil, está finalmente disponible en
América.
Aun no me crees? Bien que tal si te comento que hace ademas:
se le considera además como un agente de
anti-microbial de ancho espectro contra las infecciones bacterianas y
por hongos; es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos,
regula tensión arterial alta y es antidepresiva, combate la tensión y
los desórdenes nerviosos.
La verdad es simple: En lo profundo de
la selva Amazónica crece un árbol que podría revolucionar lo que
usted, su doctor, y el resto del mundo piensan sobre el tratamiento del
cáncer y las oportunidades de supervivencia que ofrece, nunca antes se había presentado un panorama tan prometedor..
Las muestras de la investigación, con los extractos de este árbol milagroso, son alentadoras. Veamos algunas conclusiones:
* Es una terapia natural que no causa náuseas extrema, ni pérdida de peso o del cabello.
* Protege el sistema inmunológico, evitando las infecciones mortales
* La persona se siente más fuerte y más saludable a lo largo del tratamiento
* Esa energía renovada mejora sus perspectivas en la vida
La
fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
1970 los extractos revelaron que:
Destruye las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, del pulmón y del páncreas…
Los
compuestos de este árbol demostraron actuar 10,000 veces mejor
retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto
Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el
mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este
tipo de terapia, con el extracto de Graviola, o Guanábana, destruye
tan sólo las malignas células del cáncer y no afecta las células
sanas.
Cuando
habla de la guanábana explica que la compran especialmente personas que
sufren de cáncer al colon. “Dicen que limpia el organismo y les deja
bien”.
Una reciente publicación del Instituto de Ciencias de la Salud de
Estados Unidos revela que, en efecto, esta fruta tiene efectos
anticancerígenos. Según ese estudio, destruye las células de al menos 12
tipos de tumores malignos, que aparecen en el colon, pecho, próstata,
pulmón, páncreas... Los compuestos -dice la publicación- mostraron que
actúa mejor que la quimioterapia y también retarda el crecimiento de
células cancerígenas.
Mushtaq Wali, jefe de Oncología que por más de 12 años labora en el
Hospital Eugenio Espejo de Quito no da mayor crédito a esta publicación.
Él conoce otras investigaciones impulsadas en Perú, pero advierte “que
no son tan concluyentes como para decir que ya es un tratamiento contra
el cáncer”. “No creemos mucho en eso. Hay que hacer más ensayos
clínicos. Yo he escuchado alguna información, pero es preliminar.
También hay que hacer una descomposición a la guanábana y ver su
contenido”.
La fruta, que mide hasta 10 centímetros de alto y 5 de diámetro y con
puntones en todo el cuerpo, fue estudiada por primera vez en 1976. El
Instituto Nacional del Cáncer demostró que las hojas y la
pulpa destruyen las células malignas. Desde entonces se ha sometido a 20
pruebas de laboratorio más.
El oncólogo de la Sociedad de Lucha contra el Cáncer (Solca), René
Muñoz, recibió los primeros datos de la noticia a través de correos
electrónicos. “Todavía no hay nada específico sobre los beneficios de
la fruta contra el cáncer. Es difícil definirlo así”.
Fabián Vargas tiene otra versión. Desde hace 12 años él se dedica a la
medicina natural y advierte que la fibra de la guanábana previene el
cáncer al colon. “Es bueno que se coma con cada comida, durante toda la
vida, a cualquier edad. Pero directo la pulpa, sin combinaciones”.
Cuando Julia Paredes se acerca al puesto de Angulo, ella recomienda que se la bata con leche. “Con azúcar sale más rico”.
Pero el nutricionista del Patronato Municipal, José Castro, no sugiere
esta combinación, “porque desaparece la fibra. Cuando se cierne es peor,
porque se queda todo el aporte nutricional”.
La guanábana, que cuesta hasta USD 2 cada una, tiene 15 compuestos
nutricionales. En lista están el hierro, calcio,
mineral, carbohidratos, grasas, calorías...
Eso hizo que desde hace cinco años Paredes consumiera la fruta. “Cuando
di a luz me dijeron que es buena para los huesos”. Y Angulo argumenta
que “muchas mujeres que dieron a luz acuden a diario para comprar la fruta”.
Castro refuerza esta versión popular. “Nutritivamente tiene aportes muy
importantes, como las vitaminas del complejo B”. Estas intervienen en la
producción de energía, en el crecimiento y en la división de las
células.
Recomendación para consumir la fruta
Los médicos y nutricionistas indican que lo mejor es consumir directo la
pulpa de la guanábana. Sin embargo, para aquellas personas
que deseen beber como líquido recomiendan mezclar la fruta con un poco
de agua simple
y no con leche ni con azúcar. Luego es necesario batir dos unidades y
estas pueden arrojar como resultado al menos cuatro vasos.
Los atributos curativos
La elaboración del batido tiene que ser rápida (menos de tres minutos),
pues la guanábana ya tiene sustancias líquidas. Fabián Vargas,
naturista, dice que el jugo se puede consumir a cualquier edad y en las
dosis que la persona deseen (no hay límites). La sugerencia es que se
coma junto con el desayuno, almuerzo y merienda, para que exista buena
asimilación del producto. Tampoco hay prohibiciones para
tomar una porción a media mañana y a media tarde.
Después del parto, es buena para afirmar los huesos. En problemas como
el de colon sí ayuda, pero el paciente también debe dejar la sal,
grasas y colorantes.
Nueve frutas más
El aguacate ayuda a las personas que tienen afecciones coronarias. Combate el raquitismo y la anemia.
El durazno es un antianémico y combate el reumatismo y las afecciones pulmonares.
La manzana fortalece las encías. Además, es un anticolesterol y combate el estrés y el insomnio.
La sandía combate la artritis, la gota y además es un elemento diurético.
El melón combate la gota, diabetes, artritis, estreñimiento, hiperacidez, problemas prostáticos...
La cereza ayuda a las personas que sufren de estreñimiento y también de retención de líquidos.
La pera tiene un efecto positivo, especialmente en la piel, ya que combate el acné, las eczemas (costras) y la psoriasis.
La toronja mejora el sistema nervioso, limpia la piel y baja la presión.
La piña ayuda a las personas que sufren de depresión y a las mujeres que
desean eliminar la celulitis, el sobrepeso y la obesidad.
Regresando a nuestra fruta milagrosa del cancer:
Centenares de trabajos de investigación en mas de
20 laboratorios del mas alto nivel científico realizados por el
instituto Nacional del Cáncer, National Health Center y la Purdue
University de Estados Unidos y la Facultad de Ciencias Medicas de la
Universidad Católica de Corea del Sur.
Contiene poderosos principios activos anticancerígenos o citostaticos.
Las Acetogeninas que contienen la hoja de Graviola. Se hicieron
estudios comparativos in vitro y en vivo comparando el efecto con la
adriamicina (conocido quimioterapico). Se comprobó que es 10. 000 veces
mas potente, y que mata las células cancerigenas sin dañar las células
sanas como ocurre con la quimioterapia, que además ocasiona nauseas,
perdida de peso y del cabello, protege y eleva el Sistema inmunológico.
Las propiedades curativas de la guanabana en el tratamiento del cáncer han sido muy difundidas. Sin embargo, la annona muricata, nombre científico de la guanabana,
brinda otros beneficios al organismo, gracias a su rica composición
nutricional. Entre otros componentes, el fruto de la guanabana posee vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, muy importantes para la salud.
Cada 100 gramos la guanabana aporta: 1 gr. de proteína, 0.95 gr. de grasas, 16.5 grs. de carbohidratos, 3.2 grs. de fibra,
58 grs. de cenizas, 10.3 mg de calcio, 26.9 mg de fósforo, 270 mg de
potasio, 0.64 mg de hierro, 2 IU de Vitamina A, 28.5 mg de Vitamina C,
0.10 mg de tiamina, 0.06 mg de riboflavina, 1.3 mg de niacina, 11 mg de
triptofáno, 8 mg de metionina y 60 mg de lisina. Además, posee un gran
contenido de agua, por lo que esta cantidad representa un aporte de sólo
65 calorías.
Se consume como fruta o como zumo y también se emplea en la elaboración de licores
y mermeladas. Por otra parte, todas las partes de la planta de la
guanabana son aprovechables para diferentes funciones. El zumo de la
fruta madura es bueno para el hígado y tiene efecto diurético. Al té de hojas de guanabana se le atribuyen propiedades antiespasmódicas, sedativas, antidiabéticas y vasodilatadoras, además de anticancerígenas. Por último, las semillas se utilizan pulverizadas, como repelentes de insectos.
LA GUANÁBANA EFICAZ CONTRA EL CANCER (FABULOSAS PROPIEDADES)
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La Guanábana o Annona muricata
pertenece a la familia de las Anonáceas, se asemeja a la chirimoya;
originaria de la selva peruana, se cultiva en la India, Filipinas,
Australia, Hawai y en los países del trópico americano.
Características:
El fruto de la guanábana puede alcanzar hasta 40 cm de largo con un
peso máximo de 4 Kg; tiene forma ovoide algo curvo en su extremo
inferior e irregular; su piel
es verde oscuro, brillante, cubierta de espinas y no demasiado gruesa;
su carne es jugosa, aromática de color blanca o algo amarillenta con
sabor acido-agridulce similar a la piña o el mango; sus semillas son de
color castaña con brillo y se despenden con facilidad.
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Consumo:
Se consume fresca de forma natural, sola retirando las semillas y con
una cuchara directamente del fruto; también en trozos pequeños en
macedonia o ensaladas de frutas. Muy rica como postre bien fría
acompañada de nata o batida con azúcar.
En
las zonas tropicales se bebe el zumo de guanábana, se exprime la pulpa
para extraer su jugo y se bate con leche o agua y azúcar.
Los
frutos sin madurar se comen cocidos como verdura, se utilizan para la
elaboración de bebidas calientes, zumos, licores, mermeladas y postres
con Mouse.
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Las propiedades curativas de la guanábana en el tratamiento del cáncer han sido muy difundidas. Sin embargo, la annona muricata, nombre científico de la guanábana,
brinda otros beneficios al organismo, gracias a su rica composición
nutricional. Entre otros componentes, el fruto de la guanábana posee
vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales, muy importantes para la
salud.
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Cada
100 gramos la guanábana aporta: 1 gr. de proteína, 0.95 gr. de grasas,
16.5 grs. de carbohidratos, 3.2 grs. de fibra, 58 grs. de cenizas, 10.3
mg de calcio, 26.9 mg de fósforo, 270 mg de potasio, 0.64 mg de hierro, 2
IU de Vitamina A, 28.5 mg de Vitamina C, 0.10 mg de tiamina, 0.06 mg de
riboflavina, 1.3 mg de niacina, 11 mg de triptófano, 8 mg de metionina y
60 mg de lisina. Además, posee un gran contenido de agua, por lo que
esta cantidad representa un aporte de sólo 65 calorías.
Se
consume como fruta o como zumo y también se emplea en la elaboración de
licores y mermeladas. Por otra parte, todas las partes de la planta de
la guanábana son aprovechables para diferentes funciones. El zumo de la
fruta madura es bueno para el hígado y tiene efecto diurético. Al té de
hojas de guanábana se le atribuyen propiedades antiespasmódicas,
sedativas, antidiabéticas y vasodilatadores, además de anticancerígenas.
Por último, las semillas se utilizan pulverizadas, como repelentes de
insectos.
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El
interés de esta planta se debe a sus fuertes efectos
anticancerígenos. Y aunque se le atribuyen muchas más propiedades,
lo más interesante de ella es el efecto que produce sobre los tumores.
Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos
los tipos. Hay quienes afirman que es de gran utilidad en todas las
variantes del cáncer.
Se
la considera además como un agente anti-microbial de ancho espectro
contra las infecciones bacterianas y por hongos; es eficaz contra los
parásitos internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es
antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes nerviosos.
La
fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12
tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de
pulmón y del páncreas…
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Los
compuestos de este árbol demostraron actuar 10.000 veces mejor
retardando el crecimiento de las células de cáncer que el producto
Adriamycin, una droga quimioterapéutica, normalmente usada en el mundo.
Y
lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el
extracto de Graviola, o Guanábana, destruye tan sólo las malignas
células del cáncer y no afecta las células sanas.
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En
los últimos años, el extracto de guanábana ha llegado a ser ampliamente
aclamado por tener propiedades altamente potentes para combatir el
cáncer. Hay diversos estudios sobre la anonacina, el compuesto de la
guanábana que tendría efectos anticancerosos. Sin embargo, esos estudios
fueron solamente realizados in vitro o in vivo en animales, no
existiendo aún ningún estudio clínico, en humanos. Un motivo citado para
la falta de estudios clínicos en humanos es el hecho de que no se puede
patentar una planta, lo que lleva a los laboratorios que patrocinan los
estudios a concentrar las investigaciones en los principios activos,
acetogeninas anonáceas, en vez de la planta.
Las
acetogeninas de las anonáceas son sustancias cerosas que resultan de la
combinación de ácidos grasos de cadena larga (C32 ó C34) con una unidad
de 2-propanol en el carbono 2 para formar una lactona terminal (dicha
lactona queda al inicio de la cadena).7 Un estudio realizado en la
Universidad de Pardue en California, demostró que las acetogeninas
pueden inhibir selectivamente el crecimiento de células cancerígenas y
también inhibir el crecimiento de las células del tumor, resistentes al
adriamycin (droga quimioterapéutica). En otro estudio realizado por
científicos de la misma Universidad, se demostró que la acetogeninas de
guanábana (graviola), son extremadamente potentes teniendo una ED50
(dosis letal 50) de hasta 10 – 9 microgramos por mililitro, resultando
tener unas 10,000 veces la potencia del adriamycin.
Estudios
realizados en 1998 a 2000 por McLaughlin y por Chih Hw, Chui HF han
revelado que las acetogeninas son inhibores del complejo I de la cadena
de fosforilación oxidativa con lo cual bloquean la formación de ATP;
energía que necesita la célula cancerosa para poner en funcionamiento su
bomba mediada por P-glucoproteína, que le permite mantenerse activa. La
acetogeninas, también inhiben la ubiquinona-ubiquinona oxidasa, enzima
dependiente del NADH que es peculiar en la membrana plasmática de la
célula cancerosa. McLaughlin realizó sus investigaciones con las
acetogeninas Bullatacin y Bullatacinone.
Estudios
en el Caribe sugieren una conexión entre consumo de esta fruta y formas
atípicas de la enfermedad de Parkinson debido a la muy alta
concentración de annonacina.8 9 La concentración de annonacina en la
fruta (15 mg/fruta) o en el néctar comercial (36 mg/lata) es cien veces
mayor que en el té elaborado a partir de sus hojas (140 μg/taza).10
Datos curiosos.
Especialistas
le atribuyen propiedades vasodilatadores cuando es consumida a manera
de té. Las hojas de la planta de guanábana, se pueden usar en caso de
que la persona padezca diarrea, preparándose en infusión.
La guanábana, también es conocida como: “masasamba”, “corosol”, “chachimán”, “huana huana” (v. Shipibo-Conibo).
En otros países se le conoce como “graviola” o “chirimoya brasilera”.
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